Aviso legal

1.- Política de privacidad

Red Vault Solutions S.L.  en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información le informa que:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información le informa que esta web es propiedad de Red Vault Solutions S.L. La empresa está domiciliada en la calle Juan Bravo 3A, Madrid 28006. Su  NIF es B87660684.

El acceso o uso por el usuario del sitio web  implicará la aceptación de los presentes términos y condiciones que se entenderán aceptadas por el mero uso de estos servicios. El usuario acuerda usar la página de acuerdo a la legalidad y a los presentes términos y condiciones.

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analiza la información sobre que páginas se han visitado, el número de visitas, ubicación de los visitantes y otros datos sobre la actividad que realizan los visitantes en el sitio web. Para ver como se recoge esta información consultar nuestra política de cookies en este enlace.

El principal objetivo de esta web es mostrar los servicios que ofrece la empresa así como la comercialización de determinados servicios explicados en la misma.

2.- Recogida y tratamiento de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que todos los datos que nos proporcione,  bien sea mediante el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio web, serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Red Vault Solutions S.L.

A su vez Red Vault Solutions S.L. informa a los usuarios que la finalidad del tratamiento de los datos recabados contempla: La atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la relación comercial.

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web www.webautonomo.com , y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de Datos por Red Vault Solutions S.L.

Red Vault Solutions S.L. informa a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento de estos datos.

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos del usuario son objeto de tratamiento por parte de Empresa A. Los usuarios podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante comunicación escrita, aportando documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección: Red Vault Solutions S.L., Juan Bravo 3A Madrid 28006. Dicha comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario, la solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante, podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.

3.- Responsabilidad

Red Vault Solutions S.L  se compromete a la retirada  o bloqueo de aquel contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional. Para proceder a la retirada de esta información se deberá realizar una solicitud a la dirección suministrada en el punto anterior, aportando la documentación que justifique esta retirada y la documentación que permita verificar la identidad del solicitante.

Red Vault Solutions S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso.

Red Vault Solutions S.L. no será responsable del uso que realicen terceros del contenido suministrado en la página web, ni de los daños o perdidas que pudiese ocasionar el uso del mismo. Este contenido se suministra de forma informativa y es responsabilidad del usuario hacer un buen uso del mismo.

Se prohíbe de forma explicita la reproducción de cualquier contenido de la web sin permiso por escrito del propietario de la misma en este caso Red Vault Solutions S.L.

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto en este aviso legal o en los servicios suministrados por la empresa será la ley española.

El presente Contrato se regirá e interpretará por el derecho español vigente en cada momento. Las Partes acuerdan expresamente y de modo inequívoco someter cualquier discrepancia que pueda surgir entre las mismas con respecto a la interpretación, cumplimiento y/o ejecución de lo establecido en este Contrato, a la jurisdicción exclusiva de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España), con renuncia expresa a cualquier otro fuero que por derecho les pudiera corresponder.